40. Fritz-Selve-Turnier des SC Berchum/Garenfeld um den OROSOL-CUP

13.07. - 22.07.18

Wo: Waldstadion Garenfeld

Zum mittlerweile 40. Mal richtet der SC Berchum/Garenfeld in diesem Jahr sein traditionelles Fritz-Selve-Turnier aus. Das Teilnehmerfeld ist in diesem Jahr noch einmal hochwertiger besetzt, als im Vorjahr.

Neben dem Landesligisten Hombrucher SV (LL3) und dem Noch-Landesligisten (LL2) und zukünftigen Bezirksliga-Rivalen SC Hennen, nehmen auch der FC BW Voerde und TSC Eintracht Dortmund teil. Gespielt wird in zwei Dreiergruppen. Die beiden Gruppenersten spielen nach der Vorrunde über Kreuz die Halbfinalbegegnungen aus. Neben dem "kleinen Finale" im Spiel um Platz 3  tragen die beiden Gruppendritten auch ein Spiel um den 5. Platz aus.

Im Rahmen des Fritz-Selve-Turniers findet am Samstag, 14.07. ab 14 Uhr wieder ein Alte Herren Kleinfeldturnier statt. Gespielt wird im Modus "Jeder gegen Jeden" mit sechs Mannschaften.

Am Sonntag, 15.07. ist dann ab 12 Uhr die offizielle Saisoneröffnung mit Vorstellung der Damen- und Seniorenteams.

Der traditionelle Dorfpokal findet am Samstag, 21.07. ab 16 Uhr statt.

Spielplan Fritz-Selve-Turnier 2018

Geschäftsführer Turniere