Herzlich Willkommen auf der Homepage des

SC Berchum/Garenfeld 53/74 e.V.

Hallo liebe Fußballfreunde und Fußballfreundinnen,

herzlich Willkommen zum Internet-Auftritt des SC Berchum/Garen- feld 53/74. Auf unserer Website erfahren Sie alles über den Verein, seine verschiedenen Abteilungen, die einzelnen Mannschaften, deren Spielerinnen und Spieler sowie das aktuelle Spielgeschehen.

Spielplan und aktuelle Ergebnisse auf Fussball.de

-> der SCBG auf Fussball.de

Belegungsplan Waldstadion Saison 2016/2017

-> Sportplatzbelegungsplan

Facebook-Seite des SC Berchum/Garenfeld

→ https://www.facebook.com/scbg5374

Die E2 des SC Berchum/Garenfeld ist in der Gruppe C/D 1 Meister geworden.

Das Team um die Trainer Christine Voelsen, Frank Hellfeier, Marco Scherwietes und Gino Leocarta holte sich mit 10 Siegen und nur einem Remis ganz souverän den Titel.

Herzlichen Glückwunsch!

+++ Sichtungen +++

Der SC Berchum/Garenfeld führt wieder Sichtungen für die neue Spielzeit durch. Auf der hochmodernen Anlage samt Vereinsheim bietet der Verein allen Kinder die besten Vorraussetzungen für Spaß am Fußball!

An folgenden Tagen finden die Einheiten statt:

Sichtung D-Jugend (für Jahrgang 2005 und 2006)
Mittwoch 7.6. 17:00 Uhr
Freitag 9.6. 16:30 Uhr
Ansprechpartner: Gerd Gronenberg, TEL: 02331-183724

Sichtung C-Jugend (für Jahrgang 2003 und 2004)
Montag 12.6. 18:30 Uhr

Weiterer Termin wird noch bekanntgegeben
Ansprechpartner: Gunnar Ochse, TEL: 0171 / 93 10 129

Sichtung B-Jugend (für Jahrgang 2001 und 2002)
Dienstag 6.6. 18:00 Uhr

+++ Achtung +++

Die Sichtung für die B-Junioren finden schon um 17:00 Uhr statt, da im Anschluss ein Relegationsspiel vom Kreis Hagen im Garenfelder Waldstadion stattfindet!

Weiterer Termin wird noch bekanntgegeben
Ansprechpartner: Gunnar Ochse, TEL: 0171 / 93 10 129

Natürlich sind auch alle anderen Kinder und Jugendliche immer herzlich willkommen!
Denkt an eure Bescheinigung, wenn ihr noch in einem Verein angemeldet seid!

+++ Teamsportausrüstung 2017 +++

Die neue  SC-Vereinskollektion ist da!

Wie immer bitte ausschließlich über unsere Geschäftsstelle (Geschaeftsstelle@SC-Berchum-Garenfeld.de) bestellen!

Dort werden dann die Bestellungen an unseren Ausrüster Ballsportdirekt.dortmund weitergegeben.

Hier geht es zum Bestellformular

+++ Fritz-Selve-Turnier 2017 +++

Das diesjährige Fritz-Selve-Turnier wird in der Zeit vom 09.07. bis 23.07.17 im Garenfelder Waldstadion ausgetragen und wieder großzügig von der Firma Orosol gesponsert. Der Modus vom letzten Jahr - zwei Vierergruppen - wird beibehalten und auf zwei Wochen ausgedehnt, so dass immer genügend Pausen zwischen den Gruppenspielen sind.

Los geht es am 09. Juli um 14:00 Uhr mit dem Eröffnungsspiel zwischen der Ersten des Sportclubs und dem TSK Hohenlimburg. Zuvor findet um 13:00 Uhr die offizielle Saisoneröffnung der Damen und Senioren statt.

Auch ein Alte-Herren-Kleinfeldturnier ist wieder für den 15.07.2017 geplant - interessierte Mannschaften sind herzlichst eingeladen und können sich über die Facebook-Seite des Vereins oder über das E-Postfach melden!

Der traditionelle Dorfpokal findet erstmals an einem Samstag (22.07.17) statt. Weitere Infos hierzu folgen noch!

Spielplan Fritz-Selve-Turnier 2017